Новости Открытие Burton-парка в «Золотой Долине»
    Поделиться

Открытие Burton-парка в «Золотой Долине»




Поездки в Санкт-Петербург всегда поднимают настроение, особенно, когда причиной поездки является открытие сноуборд-парка. Burton-парк в «Золотой Долине» - уже второй по счету парк Burton, открывшийся в этом году, и это не может не радовать. Когда попадаешь в «Золотую Долину», кажется, что никаких городов вообще нет и в помине, а только бесконечные заснеженные елки и солнце - не зря трасса называется «Скандинавия».





В субботу 15 января, несмотря на ледяную дорогу и крепкий мороз, покататься в Burton-парке  приехало достаточно много народу. Все фигуры удались на славу: учебный прямой наклонный бокс, дабл-кинк сет, состоящий из бокса и рейла, отличный пикник-тейбл, бонк из бочки, который можно было использовать просто как учебный спайн, два кикера: один по-меньше для разогрева, другой – для амплитудных полетов, и суперфановая гофрированная труба в конце склона.

Финский шейпер Карца [Kartsa] из Руки сотворил чудо-парк вообще без искусственного снега, так как всю неделю была плюсовая температура. Коля Емельянчик и шейп-команда курорта «Золотая Долина» ни разу не подвели. Райдеры хвалили парк, выведено все было идеально, и не одна фигура не осталась без внимания.























Спасибо большое всем, кто приехал. Ждем райдеров на открытии Burton-парка в Москве в СК “Кант” 22 января. Следите за апдейтами на http://blog.yuma.su и в ближайшее время ждите еще больше фото и видеоотчет из Burton- парка в «Золотой Долине»!









Фото: Никита Вилкин

Еще больше фото и видео – soon!
Наверх