Новости Мифы о Цее и о новом лагере TseySnowCamp
    Поделиться

Мифы о Цее и о новом лагере TseySnowCamp


За последнее время оргкомитет лагеря TseySnowCamp огромное количество странных писем, которые свидетельствуют о полном незнании географии и политической обстановки в нашей стране. Мы решили не полениться и ответить на большинство писем в одной статье.




Миф № 1. «Цей – это Грузия»

Цей расположен в республике Северная Осетия-Алания. Республика Северная Осетия-Алания  — республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. (Википедия)

Миф № 2. «Там недоброжелательно настроенное население, и вообще война и обстреливают Цхинвал»

Цхинвал - в настоящий момент — столица частично признанной Республики Южная Осетия. В августе 2008 года город стал местом военных действий между грузинской и южноосетинской сторонами. (Википедия)
Как бы то ни было, это другое государство.
В Цее очень гостеприимно и уютно.



Миф № 3.  «Это приграничная территория, там много военных, то есть опасно»

Действительно – это приграничная территория, но из этого ни в коем случае не вытекает утверждение об опасности, так же как и из наличии военных рядом. Это граница, и наличие военных свидетельствует только о том, что наше государство беспокоится о безопасности нашей государственной границы. Отсюда можно сделать вывод о еще большей защищенности. Кстати говоря, все известные горнолыжные курорты Кавказа, такие как Приэльбрусье или Домбай, находятся на приграничной территории. Ко всему прочему, в Цее есть и милиция, и МЧС, и Сейсмостанция, и лавинная служба. Все это ради безопасности отдыхающих, чтобы, катаясь, вы думали только о своем следующем трюке в парке.

Миф № 4. «Туда тяжело добраться»

Добраться до Цея очень легко. Вы летите самолетом или едете поездом до Владикавказа, далее всего 90 км (1-1,5 часа) на такси, и вы в Цее. Если вы живете в Москве или едете через Москву, то добраться до Цея проще простого. Специально для вас фирма «АНКОР» будет отправлять автобусы, которые привезут вас прямо в Цей.

Миф № 5. « Я приеду и сниму квартиру»

В Цее нет частного сектора, это исключительно курортное местечко, где можно поселиться только в уютных гостиницах. Базой и штабом на время проведения лагеря TseySnowCamp станет «Альплагерь «Цей». Там же пройдут все вечеринки, награждения и вся прочая вечерняя культурная программа.



Цей – это горнолыжный курорт в Северной Осетии с идеальным парковым уклоном, богатством выбора бэккантрийных спусков, качественной инфраструктурой и в близкой доступности от аэропорта. Tsey Snow Camp – новый сноуборд и ньюскул-лагерь, который пройдет в Цее с 12 по 26 марта. Парк на Tsey Snow Camp будет рассчитан на все уровни и стили катания, благодаря подходящему уклону рельефа.
http://tseycamp.ru

http://tseycamp.ru/


Tsey Snow Camp на Facebook

Tsey Snow Camp Вконтакте


Наверх