Новости Туры в 3CS Tsey Camp
    Поделиться

Туры в 3CS Tsey Camp

Теперь Вам не придется гадать в ожидании лагеря, останутся ли места в гостиницах к вашему приезду. Начиная с сегодняшнего дня можно забронировать жилье, воспользовавшись услугами официального туроператора лагеря фирмы «АНКОР» по цене от 5700р. Минимальный пакет  включает недельное проживание в «Альплагере «Цей» и бейдж участника лагеря.  Также вы можете приобрести билет на автобус Москва - Цей - Москва за 5500р.
Большой выбор различных турпакетов позволит каждому найти подходящий себе вариант. Например, отправляясь c друзьями, вы можете забронировать домик на  компанию в 8 -10 человек.
Подробнее о турах здесь: http://ankor.ru
Услугами туроператора могут воспользоваться жители любого города России.

Естественно, вы можете попасть на лагерь 3CS Tsey Camp, забронировав жилье самостоятельно. Информация о многих гостиницах и базах отдыха на территории Цейского ущелья представлены на сайте www.tsey.ru.

В комплект участника лагеря входит бейдж участника и фирменная футболка. При наличии бейджа участника лагеря каждый подъем на ПККД (парно-кресельная канатная дорога) будет стоить 50р. (вместо 70р.) Бейдж дает право посещения всех вечеринок лагеря. Кроме того, купив бейдж заранее, вы гарантированно получите футболку. Цена бейджа — 1500р.

Мы заботимся о безопасности своих гостей и считаем, что все участники должны быть застрахованы. Вы можете сделать это в вашей любимой страховой компании или сразу по приезду во время регистрации. Стоимость страховки не превышает 300р. Лицам, не достигшим 14-летнего возраста (не имеющим паспорт), необходимо оформить страховку до выезда вместе с родителями.

Заказать и приобрести туры можно в Туристической фирме «АНКОР» по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая д.28 офис 3 м. Третьяковская или м. Новокузнецкая.
Режим работы 10-18 часов ежедневно, кроме воскресенья.

В туристической фирме «АНКОР» связывайтесь с отделом туров по России:
Руководитель отдела туров по России – Шарина Елена
Тел. (495)959-15-66, доб.127,128
e-mail: lena@ankor.ru и rus@ankor.ru
ICQ 496 250 594



Цей – это горнолыжный курорт в Северной Осетии с идеальным парковым уклоном, богатством выбора бэккантрийных спусков, качественной инфраструктурой и в близкой доступности от аэропорта. 3CS Tsey Camp – новый сноуборд и ньюскул-лагерь, который пройдет в Цее с 12 по 26 марта. Парк на 3CS Tsey Camp будет рассчитан на все уровни и стили катания, благодаря подходящему уклону рельефа.

www.tseycamp.ru

3CS Tsey Camp Вконтакте

3CS Tsey Camp на Facebook
Наверх