Новости Третий этап ''Снежной вакцины''
    Поделиться

Третий этап ''Снежной вакцины''

Третий этап "Снежной вакцины" прошел в Екатеринбурге на ГЛК "Гора Волчиха" 22 января 2011. Отличная горка недалеко от города, всего в 40 км. Первое, что бросается в глаза – это пейзаж,  почти как на севере Финляндии. Снежные сопки и хвойный лес, укрытый белоснежными шапками. Только заводы города Ревда добавляют в картину индустриальные ноты.



    Погода в день соревнований была солнечная, и поэтому, мягко выражаясь, сильно морозная. Но, несмотря на адский холод (-30С),  50 участников из 7 городов собрались и дружно бились за победу. Екатеринбург, Уфа, Магнитогорск, Ревда, Каменск Уральский, Нижний Тагил, Златоуст – пока самая обширная география участников прошедших этапов Снежной Вакцины.




    Чтобы хоть как-то согреть собравшихся зрителей, обосновавшийся на сцене MC Кострома постоянно проводил различные конкурсы, зажигал публику ритмами и битами, одним словом - наводил движуху по полной.
По итогам квалификации в финал прошли 10 сноубордистов и 3 сноубордистки, 4 лыжника.
Финал проходил на кинковом рейле. Девочкам и лыжникам отводилось 3 попытки, сноубордистам - пять. В зачет у всех шли две лучшие.

Победителями стали:

Сноуборд мужчины:
3.Муталапов Макс (Екатеринбург)
2.Семенко Андрей (Каменск Уральский)
1.Еркаев Костя (Уфа), Virus

Сноуборд девушки:

3.Прихожая Лиля (Екатеринбург)
2.Дёмина Анна (Каменск Уральский)
1.Кокова Алла (Екатеринбург)




Нью скул:

3. Смольников Сергей (Уфа)
2. Корнеев Григорий (Екатеринбург)
1. Шрайнер Дмитрий (Уфа)









Если вы помните, то первые места  на уфимском этапе были заняты теми же героическими фамилиями. Просто совпадение, или действительно мастерство? Поздравляем призеров и ждем, если не на Камчатке, то в Санкт-Петербурге на Снежной Вакцине!


Фотоотчет   http://www.virus-boardwear.ru/photo/index/album_id/20


Наверх