Новости DC.Kirovsk.Lab 2011
    Поделиться

DC.Kirovsk.Lab 2011



Многие из вас уже, наверное, успели взять билеты, забронировать жилье и написать своему шефу заявление на отпуск? Рассчитывали на майские? Мы же вас просили потерпеть и предупреждали, что в 2011 все будет по-другому, все будет круче, больше и громче…

В этом году лагерь, успевший стать самым ярким событием сноубордического сезона в России, пройдет в конце апреля: с 23 по 30!

Да, мы отказываемся от «МИР-ТРУД-МАЯ»! Почему?
+ меньше очереди на подъемниках = ты откатаешь в два раза больше!
+ лучше состояние снега = ты откатаешь в три раза лучше!
+ никаких «случайных» в парке = позитив зашкаливает!










Строительство парка DC.KIROVSK.LAB 2011 начнется 30 марта на склонах гостеприимного курорта «Большой Вудъявр». Созданием парка третий год заправляет бригада шейперов Moustache Crew. Старший шейпер - Дмитрий Куксенок. В прошлом году он подтвердил свое мастерство, сдав экзамен на вождение паркового ратрака. Как следствие, уход за парком будет еще более оперативным и качественным. Мы рассчитываем построить парк в 2 раза больше относительно прошлого года, как по площади, так и по количеству фигур. Также будут изготовлены новые уникальные джибовые фигуры. Единственное, что останется неизменным – это наша концепция парка.

Простой, фановый – интересный для всех уровней катающихся.
Креативный и нелинейный – позволяющий райдеру комбинировать варианты проезда и каждый раз открывать новые грани парка (во всех смыслах)
Безопасный – за три года DC.KIROVSK.LAB истории людей, получивших серьезные травмы, можно пересчитать по пальцам.










Но не забываем, что DC.KIROVSK.LAB – это не просто сноубордический лагерь. Это полномасштабный фестиваль, nonstop action, соединение всех сфер молодежной и яркой культуры в одном запредельном месте.

В DC.KIROVSK.LAB 2011 вас ждет:
- Уникальная обойма фильмов о горах и сноубординге от наших друзей из Traektoria Boardshop.
- Самые позитивные из всех битв на земле – между лучшими диджеями, которые «в теме».
- Здоровый дух соревнований в нешуточной борьбе за увеличенный призовой фонд. В этом году впервые соревнования для прорайдеров получат статус TTR-контеста.
- Море всевозможных наград, конкурсов и просто приятных сюрпризов от DC.


Наверх