Новости 3CS Tsey Camp:завершение
    Поделиться

3CS Tsey Camp:завершение

Уже отчаявшись увидеть снег в Цее в этом году еще раз, гости 3CS Tsey Camp слегка загрустили: парк почти растаял, все, что можно было раскатать, раскатали, а на склоне торчит трава и камни. Все, что оставалось – это подниматься пешком выше подъемника и предаваться бэккантрийным усладам или смотреть, как Сережа Гоглов и Миша Войстратенко прыгают на большом кикере. После катания все дружно шли обедать в приветливой столовой Альплагеря «Цей» Потом – баня или зависание дома, и в завершение дня – вечеринка в клубе Salad.






Так и протекали последние несколько дней. Пока не пошел долгожданный снег, как будто оживив все вокруг. Тут же посыпались один за другим небольшие контесты, первым из которых стал Fanatic Iron Line на рейле прямо у входа в главное здание альплагеря. В свете фонарей под искрящимся снегом ребята катались по периле, поддерживали друг друга, падали и снова катались. Контест собрал публику не только из гостей лагеря, но и весь альплагерь в лице отдыхающих лыжников и альпинистов, которые потом подходили и спрашивали, стоит ли им ждать «второе отделение». 

Следующий день, конечно же, powder day. Для многих это был первый снежный день в сезоне, поэтому с утра все как штык были у подъемника, готовые к раскатыванию свежего снега, выпавшего за ночь в большом количестве. После дня катания райдеров в парке ждало еще два контеста подряд: от Atomic и 3CS. Главные герои те же, сценарий похожий, только к концу джем-сессии от 3CS в парк спустился туман, преобразовавший место действия в Silent Hill. 







Сейчас в Цее по-прежнему идет снег, так что последние дни лагеря обещают быть очень снежными. Многие от досады кусают локти: им завтра уезжать, и вместо того, чтобы парафинить доски перед еще одним днем незабываемого катания, им приходится собирать чемоданы.

Наверх