Новости Afterparty 3CS Tsey Camp
    Поделиться

Afterparty 3CS Tsey Camp

Весенний лагерь 3CS Tsey Camp прошел, а хорошее настроение и яркие воспоминания остались. Все вернулись в Москву, заряженные  горным воздухом, позитивом и осетинским пивом. После двух ударных тусовочно-катальных недель в Цее, следовало бы успокоиться и помедитировать недельку-другую, но не тут-то было! Вечеринка "Afterparty 3CS Tsey Camp" не заставила себя ждать! Те, кто был в Цее – не упустите шанс 9 апреля ещё раз окунуться в атмосферу беспечного релакса, Цейского угара и тусыча. Для тех, кто не был на 3CS Tsey Camp это хороший шанс услышать из уст очевидцев, как же там было на самом деле, и все ли прошло так радужно, как об этом писали в новостях, ведь в наше время не принято доверять официальным пресс-релизам. В конце концов, на этой вечеринке все смогут отлично потусоваться под сеты резидентов цейского клуба Salad Bar DJ Gormon и Mr Lёfik, которые на протяжении двух недель держали весь лагерь в движении.







Afterparty состоится в клубе «Блогистан», что на Берсеневской набережной, дом 6, строение 1 (это на Красном Октябре, рядом с памятником Петру I). Ближайшая станция метро Кропоткинская или Боровицкая. Пристань Большой Каменный мост.

Также с удовольствием сообщаем, что в рамках Afterparty состоится  еще один замечательный праздник: день рождения одного из организаторов 3CS Tsey Camp Костяна «KOSTa» Тимофеева. (подарки нести не обязательно)
09.04.2011 г., в 23.45, клуб «Блогистан».
Вход FREEEE!


Наверх