Новости Фильм Nothing Else Matters
    Поделиться

Фильм Nothing Else Matters

Legs of Steel (LOS) так называется лыжная команда, которая  основалась  в Инсбруке, Австрия, ребята  в настоящее время снимают свой второй фильм, под названием "Nothing Else Matters", который будет выпущен эксклюзивно в интернете осенью 2011 года.

"Nothing Else Matters" выходит после дебютного фильма "The Pilot", хорошо встреченного критиками. Было приятно наблюдать за достижениями Bene Mayr, Tobi Reindl, Thomas Hlawitschka и Paddy Graham, четырех друзей с их общей страстью к лыжам, кино и музыке.






LOS -  была организована в 2009 году, четверо друзей решили, что пришло время для работы над проектом, уникального для них и их идей, под влиянием старых лыжных фильмов, в которых хэви-метал и crash сегменты были почти обязательными, но основная причина, все же это веселье и катание на лыжах с друзьями.

В новом фильме можно будет увидеть новых членов команды LOS crew. Вы увидите мощные проезды Sven Kueenle, убивающего своими прыжками Fabio Studer и впервые молодых Tobi и Lucas Mangold. Также к команде присоединился Andre Nutini, талантливый канадский режиссер, который уверен, что сделал правильную ставку на проект.











Оператор и монтажер Andre Nutini, задумал сделать 5 секций, показывающих создание лыжного видео команды от первого спуска до последних мелочей монтажа. Первая секция снята в беккантри Св.Морица. Далее,следует бигэир сегмент в Давосе, прежде чем как отправиться в Варс, на Red Bull Linecatcher. Следующие секции показывают то, как команда использует возможности европейской зимы по максимуму, и что произошло, когда им посчастливилось оказаться в Британской Колумбии.








Legs Of Steel Webisode 1 from Legs of Steel on Vimeo.


Дополнительную информацию и новости о проекте, на сайте www.legsofsteel.eu, где вы  можете узнать больше о команде, и самое главное следить за выходом фильма.

Источник: http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/3852/


Наверх