Новости Территория снега - Тинь
    Поделиться

Территория снега - Тинь

Горнолыжный курорт Тинь привнёс тот самый французский шарм и колорит в новый фриски блокбастер от Action Brothers “Территория снега”.

Этот этап съемок добавил не только фрирайд проезды на потрясающих своими внетрассовыми возможностями склонах Тиня, но и порадовал бэккантри фристайлом.







Особое настроение создал и необычный состав команды, к хорошо известным фрирайдерам Ивану Малахову, Коле Пиотровскому и Ане Ханкевич присоединились бескомпромиссные фристайлеры Саша Сучков и Саша Венедиктов, дополнил веселую компанию «летающий» оператор Артем Курепин.

Тинь – это курорт объединенный с Вальдизером в зону катания Эспас Килли, 300 км трасс, открытых с 27 ноября по 8 мая, что гарантирует фантастическое количество снежных пушек – 821!

Саша Сучков: «рельеф для постройки трамплинов в Тине очень нестандартный, торчащие на склоне  скалы стенами и столбами, вдоль и поперек. Нашли кучу крутых мест, но решили строить гэп, от отрыва до приземления было метров 17-20, разгон был поперек склона. Мы вкапывались в склон, но к сожалению скалы и камни не дали нам вкопаться как хотелось, и поэтому подъезд получился резким, перед трамплином сильно вжимало. Потом на одной из призем я получил вывих позвонка, и пришлось притормозить с прыжками».









Не смотря на трудности со съемочной погодой и мягким снегом, ребята однозначно украсили фильм своим энтузиазмом и отчаянными крэшами на огромных гэпах, самый сок вы увидите только в кино!






Фото: Артем Курепин, Ваня Mad



смотреть все фотографии

Особая благодарность курорту Тинь и лично Изабель Жамсон за гостеприимство.

Генеральный партнер Action Brothers - телеканал High Life HD

Территорию снега поддерживают: Trespass, Head, АльпИндустрия, Giro, actioncams.ru

Коля Пиотровский: Trespass, Moment Skis, RIDERSCHOICE.RU, Giro, ABS, Komperdell.

Малахов Иван: Columbia, Head, Giro, Pieps, ABS, Komperdell, Lorpen, Holmenkol, Suunto, Kona и Osiris.


А потрындеть?

CoJIoHuk 05.05.2011
Пухляк круче любой подушки)

Tid 06.05.2011
Кто это тройной фронт пытался замутить?)

Skiman88 06.05.2011
Это Саша Венедиктов из Красноярска

Avenger 09.05.2011
Как там клёво!!! Столько снега!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх