Новости «Территория снега» от Action Brothers
    Поделиться

«Территория снега» от Action Brothers

«В горах мы всего лишь гости - это Территория снега…»


Новый фильм снимался с ноября 2010 по июль 2011 и стал самым масштабным, трудозатратным  и дорогостоящим в истории Action Brohers. В этом году для создания интересного фильма мы открыли для себя неизведанные регионы катания, забрались туда, где не ступал ботинок лыжника, увидели непреступные пики гор, нетронутую целину, дикую природу, которая завораживает взгляд. Теперь мы готовы рассказать вам истории наших путешествий, и открыть территории новых склонов, рельефов, эмоций и впечатлений!

 

Snow Territory - Trailer from Nick Piotrovski on Vimeo.





AB открывают новые территории снега:

Приисковый, Шерегеш, Даван - самые заснеженные уголки Сибири, ратраки, снегоходы, недоступные с подъемника склоны.

Архыз - неизведанный регион Кавказа, с помощью вертолета мы приоткрываем завесу таинственности, но даже за год непрерывного катания Архыз не будет изучен до конца.
Камчатка - одно из самых необычных, захватывающих и невообразимых мест для катания на земле, с нами вы спуститесь в кратер вулкана, пролетите на фоне океана и нырнете в него, ощутите энергию этого места.
Этот год ознаменован новым шагом в истории фриски, теперь лыжный хафпайп и слоупстайл стали Олимпийскими видами спорта. Вы сможете уже сейчас оценить уровень нашей сборной - самые перспективные  лыжники страны из команды Action Brothers зажигают в парках Франции, Швейцарии и Финляндии.







Территории снега раскатывают: Иван Малахов, Николай Пиотровский, Анна Ханкевич, Евгений Егоров, Анна Орлова, Эмиль Абдуллин, Артем Глебов, Григорий Фузеев, Андрей Ануфриев, Павел Корпачев, Антон Голубев, Иван Олейников, Максим Ануфриков, Александр Венедиктов, Аркадий Казаков, Антон Цюх, Егор Корецкий, Алексей Будорацкий, Александр Сучков, Николай Сучков и другие.

Места съемок: Приисковый, Шерегеш, Даван, Архыз (Heli-ski), Красная Поляна, Тинь, Лаакс, Авориаз, Ле Дез Альп, Рука, Смоленск, Камчатка (Heli-ski).





Продюсеры: Николай Пиотровский и Иван Малахов.
Операторы: Максим Рословцев, Артем Курепин, Сергей Фирсов, Николай Пиотровский, Иван Малахов, Александр Чижов, Юрий Кутепов, Андрей Кецкало, Paul Watt и другие.

Фотографы: Александр Чижов, Кирилл Поваринцев, Артем Курепин, Андрей Дмитрячков, Андрей Британишский, Артем Ермаков, Дмитрий Гвоздик, Николай Орлов, Максим Балаховский и другие.

Генеральный партнер Action Brothers - телеканал High Life HD

«Территорию снега» поддерживают: «Джет Тревел», Columbia, Giro, АльпИндустрия, X-Bionic, Virus, Trespass, Head, Actioncams.ru, Dominant freeskiing, Лыжный Салон.





Action Brothers благодарит своих партнеров:

Шерегеш: Аслан Дзгоев, Александр Федеров и Рябчиненко Сергей "Отель Елена", "Каскад-подъем"; Приисковый: «Приисковый.Ru: Snowcatskiing & Freeride» Валентин Смирнов; Красная поляна:“Альпика-сервис”, гостиница “Олимпия”; Камчатка: Helipro.ru, Максим Балаховский, Горная база «Снежная долина»; Tignes; Les2Alpes.
Журналы: Freeskiermag, Ski/Горные лыжи,Men’s Health.

Интернет порталы: Ski.ru, Twintip.ru, Ski.spb.ru, TheSnow.ru, Risk.ru, Spox.ru, Insnow.ru, Rasc.ru, Интернет газета Salon Expo, Video.nedoma.ru, 2fakie.ru
Также, на премьере в Москве, впервые в России на большом экране, Вас ждет показ нового 3D видеоролика «Горные лыжи 3D»!

А потрындеть?

ju 23.08.2011
1.18 Коляновский эпикфеил))))))

tweaker 23.08.2011
помоему, очень достойно! так что с майонезом нико прои:ался

ju 23.08.2011
Вообще да, АБ с картинкой наконец начали работать! Прорыв!) Убрать трындеж, пару сорваных трюков, текст в конце и вообще идеалочка!

Avenger 23.08.2011
С самого начала ролики от этого фильма радовали, так что наконец то есть реальная надежда увидеть достойный фильм без косяков :)

6AHAH 23.08.2011
согласен с жу, еслиб не душная концовка то было бы все четко, ну и урбана не хватает для полноценности...

x0r0r 23.08.2011
да всякий базар в трейлере не нужен, особенно такой, а то не понятно что это новый фильм АБ, а уж какой стиль катания должно быть ясно не из слов, а из самого трейлера, так что трындеж однозначно фтопку. Шоты крутые, места отменные, посмотрим как все это удалось собрать воедино. Если представить невозможное - совместить фильмы АБ и лсм, то был бы полноценный(в плане разнообразия катания и спотов) отечественный фильм который не стыдно(судя по трейлерам) показывать буржуям.

ju 23.08.2011
да буржуи тоже грешат тизерным базаром, вон у МСП постояночка

skibars 23.08.2011
Техничный, навороченный ролик! Хочу смотреть ВСЁ!.. Особенно про медведя...

6AHAH 23.08.2011
токо на родном языке этот базар уши режет)) а у мсп базарит колби вест у которого словесный понос и его уже не остановить, думаю он даже самих мсп уже *****ал , но ниче не поделать :D

mikly 23.08.2011
надо базары Дьявола вставлять )

ju 23.08.2011
Можно и базары вставлять, но прикольные реплики, а не "Что же такое Атмосфера... Катание на лыжах заряжает хорошей атмосферой. Поговорим же об этом!" Ж)))

6AHAH 23.08.2011
ну там было в начале "заааапись!" дебильным голосом)))

green 23.08.2011
лого можно было давно сделать под стиль АБ, а не из интернета скаченные :) когда закончилась катка зацепило, но разговоры вышли душноватые 1 плохо слышно на микрик с камеры записан ветер слышно, и 2 аля "как же круто у АБ все, само пиар не удался :)
очень понравилась картинка с медведем прям лютая! и марио со своим сочнейшим дабл ноузом!

ju 23.08.2011
"Заааапсиь" было сказано прямо по Паштетски (знакомые со Смол тусой возможно знают этого чудо-механика)))

Valter 23.08.2011
Судя по прошлым видосам с Медведем будет обнимаца Мэд ;) в прошлом он там тока с собаками разговаривал или здаровался, целовался)))))))

trooman 23.08.2011
Очень согласен с твиком. Маенеза отведать дали активные. Все остальное жалкое урбанистическое задротство. Натуррельеф форева!!!Масштаб каток просто блеск!

Valter 24.08.2011
А катание по натур рельефу ет не задротство?)) да канечно,ет ананизм чистой воды, сколько над задрачиваться чтоб читать норм склон ?
поболее чем в урбане))) остальное на любителя, в мск не наснимаешь паудера.

Alexandr 24.08.2011
А где же Анатоле??????????)))))

Devil 24.08.2011
Кино ждет!

ramon 24.08.2011
хороший трейлер, прогресс виден)
осталось ждать сам фильм)
в прошлом году трейлер тоже хороший был, но... фильм честно не очень понравился...))
так что надеюсь в этом году всё будет круто!)

Alexandr 24.08.2011
Эх жаль дэвил не повелся))
Все остальное жалкое урбанистическое задротство.


Мне кажется такое мог написать только истинный карвер-задрот)))))))

trooman 24.08.2011
Эммм...не сердитесь плиз если когото задел :-(
Ага Сань я такой :-) Задрачиваться на трассе мне больше нра, а нс со стороны наблюдать, ибо зрелишьно! Просто трудно мне стрит и джиб как спорт воспринимать, а к фрирайду отношусь как к проявлению высшего мастерства лыжного движения...воть.

Alexandr 24.08.2011
высшее мастерство лыжного движения это имхо ВСЕ олимпийские лыжные дисциплины, не стоит выделять фрирайд как нечно недостижимое, техника скорость и риск в супергиг или сс не меньше, если не больше..

Технически крутой джиб требует контроль над лыжами и телом не меньший, чем в том же слаломе.



А дропнуть в пухляк с 10 метров или сделать дэзик на стритовую перилку, ну хз что тут более опасное и техничное)

зы задроты - это имхо те, кто ездит в горы чтобы ходить пешком на джибовые фигурки!)))))))))

tweaker 24.08.2011
Труман, ты меня наверное неверно понял ))) никто майонеза не отведал ))) оба тизера круты, вот и все!

murchonn 24.08.2011
так кто победил?)

Valter 25.08.2011
Мэд медведя победил!!! ахахахаха))))положил на лопатки,спроси у яндекса)))

Alexandr 25.08.2011
а чо потом с медведем случилось?))

Valter 25.08.2011
у себя под кроватью посмари =))))))

12kind 25.08.2011
съёмочки крутые.. операторам 5 баллов.. а вот продюссеров я бы уволил только за одну эту "заапись" и "абсолютно безбашенное катание"..
Надеюсь фильм будет интересным хотя бы.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх