Новости Снова в школу? В школу ньюскула!
    Поделиться

Снова в школу? В школу ньюскула!


Схватить джапэн и мьют,
Докрутить флэтспин и луп
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
И не путать никогда
Мистифлип и полвинта
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.




Друзья! Наша элитная школа с углубленным изучением ньюскула открывает свои двери для всех, кто жаждет знаний и открытий.

Вступительными экзаменами являются наличие желания прогрессировать и отсутствие противопоказаний для занятий спортом, а также немного денег. Да, школа платная. Ну а где вы сейчас найдете бесплатные школы с хорошим, качественным образованием?!?

Занятия проходят круглогодично, в том числе в выходные дни. В расписании на этот год  у вас будут такие уроки как: акробатика, батут, ОФП, прыжки в подушку, big-air и jibbing. 

До наступления зимы уроки проходят в двух учебных корпусах, расположенных недалеко от центра и в одном удаленном корпусе. Зимой вам будет объявлено о других местах занятий.

Обучение проводит заслуженный учитель России по ньюскулу директор, физрук и трудовик в одном лице - Юрий Александрович Тычинский. Вот кстати  и он на фото, что-то показывает двоечникам, неправильно заучившим трюк при самостоятельной подготовке.




И еще, если вы до сих пор не видели отчет с практики старшеклассников, то самое время оценить, как плодотворно ребята провели это лето:

   



С Днем Знаний Вас!

Школа ньюскула twintip.ru

Наверх