Новости Биг-эйр соревнования One Hit Wonder Down Under
    Поделиться

Биг-эйр соревнования One Hit Wonder Down Under

В Австралии начались биг-эйр соревнования "One Hit Wonder Down Under".

После пропущенного из-за непогоды первого дня, финалисты "One hit wonder down under" с трудом сдерживали себя, ведь за ночь дождь сменился снегом, а с наступлением утра на курорте "Therbdo Resort" небо было безоблачным, и спортсменов ждал идеально подготовленный трамплин.


В воздухе явно слышались нервный шепот и мрачные предчувствия, в то время как райдеры стояли у начала разгонки перед первым прыжком с этого 30-метрового, высотой в четыре этажа бегемота, построенного Чарльзом Бэкинсэйлом.


Bobby Brown

Начав со спидчеков, и нескольких «разогревочных» прыжков с 20 метрового тренировочного трамплина, спортсмены решили не терять времени и начали прыгать радующие глаз трюки для камер.


5 молодых 15 летних локалов со Skiers Junction, присоединились к своим вдохновителям и героям во время «разогревочной» сессии. Особо выделялся юный член команды Salomon, Олли Иммурс(Ollie Imurs) своими чистыми гребами и стилем. 


Jesse Houghton

Местный любимец публики Джесси Хоутон из городка Jindabyne, прыгнул потрясающий фронтфлип, а затем дабл корк 1080 с мьютом. Его старший брат и партнер по команде Salomon,Джордан Хоутон в не меньшей степени впечатлил своим дабл 10 с хай мьютом.


Действующий чемпион 2010 года Бобби Браун, исполнил трюк дня – свич дабл корк 14 мьют ту джапэн.


Bobby Brown


Второй день соревнований оказался несчастливым для Криса Лэйкера, которого постигла неудача на попытке трипл корка, с серьезной травмой руки он покинул соревнования.Единственной представительницей прекрасного пола, принявшей участие в соревнованиях, стала Австралийская фриски-принцесса Анна Сегал, которая покорила толпу и сорвала овации, прыгнув с массивного трамплина 360 с мьютом.«Сегодня идеальные условия и мы прыгаем лучшее, на что способны. Нет сомнений, что мы увидим еще больше от всех райдеров в ближайшие несколько дней», - говорит Анна.


Anna Segal


Джордан Хоутон делится впечатлениями: «Невероятный трамплин. Никто на самом деле не хотел прыгать первым, но мы все подумали, что мой брат Джесси, будучи самым молодым, справится. И он смог».После того, как финалисты в течение трех дней покажут лучшее, на что способны, трехнедельным онлайн голосованием будет определен победитель, который единственным трюком заработает 10 000$ - самые большие призовые в Австралийском соревновательном календаре. 


Jordan Houghton

Среди всех проголосовавших жребием будет определен тот, кто получит «Ultimate Winter Package» стоимостью более 10000$, который включает полностью оплаченный отдых на двоих в Хакубе, Япония, номер в роскошном Phoenix Hotel, комплект лыж или сноуборд Salomon, маску Von Zipper и водонепроницаемую HD камеру от General Electric(GE DV1 HD) для съемки своего путешествия.



Источник: http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/4103/

 

Перевод: x0r0r

Наверх