Новости Соревнования Freestyle.ch
    Поделиться

Соревнования Freestyle.ch

Весь уикенд господствовало ясное небо и  более 32 000 зрителей freestyle.ch поглощали экстремальные виды спорта в их лучшем проявлении.  Впервые установленная на Европейской земле «mini-MegaRamp-а» привлекла всеобщее внимание. Сноубордист Halldor Helgason, лыжник Elias Ambühl, мотофристайлер Danny Torres и скейтбордист Pierre-Luc Gagnon  вышли победителями из ожесточенных схваток в парке Landiwiese в Цюрихе, Швейцария.

Freestyle.ch

 

Elias Ambühl

Jon Olsson

Tom Wallisch

Швейцарские фриски таланты  Elias Ambühl и Kai Mahler буквально совершили подвиг, заработав двойную победу в напряженном и технически идеальном финале. Новоиспеченный чемпион freestyle.ch Elias Ambühl не мог поверить в свою удачу. Приземлив дабл корк 14, он взошел на первую ступеньку подиума после двух вторых мест в 2009 и 2010 годах.

 

Elias Ambühl на пути к победе

«Я потрясен. Freestyle.ch мои любимые соревнования, победить  в родной стране перед многотысячной толпой - это что-то невероятное», говорит Ambühl.

Elias Ambühl

Не менее впечатляющим было выступление занявшего второе место Kai Mahler-а. В свои 16 лет и первые freestyle.ch он смог показать свой потенциал и убедить судей в том, что заслуживает второй ступеньки пьедестала.

Kai Mahler

«Я годами приезжал на freestyle.ch и восхищался райдерами», - говорит Mahler. «Получить возможность выступить на этих соревнованиях было мечтой, а занять место на подиуме - это просто за гранью, у меня нет слов».

Jossi Wells


Jossi Wells из Новой Зеландии занял третья место, в то время как Andreas Håtveit и Gus Kenworthy расположились на четвертом и пятом местах соответственно.

Lil' Jon

 

Кульминацией субботней ночи стало выступление американского репера LilJon-а, который свел с ума толпу в своем фирменном «crunk стиле». Будучи большим фанатом экстремальных видов спорта, он вернулся в воскресенье, но уже как зритель. «Идея этих соревнований просто необыкновенна», - говорит Lil Jon «Я отлично провел время в Цюрихе».


 

Сразу после выступления Lil Jon'a начались уникальные  межвидовые соревнования «Crossover Session» , где лыжники, сноубордеры, мотоциклисты, скейтбордеры и вновь  приглашенные после 6 летнего перерыва BMX-еры соревнуются между собой. Австралийский BMX-ер Vince Byron по полной использовал возможность впечатлить толпу, исполнив backflip double tail whip и flair в квотере, и был выбран фанами победителем «Crossover session».


 

Таблица результатов:

 

1) Elias Ambühl

2) Kai Mahler

3) Jossi Wells

4) Andreas Håtveit

5) Gus Kenworthy

6) Markus Eder

7) Tom Wallisch

8) Alex Schlopy

9) Jacob Wester

10) PK Hunder

11) Antti Ollila

12) Jon Olsson

13) Frido Fredricsson

14) Phil Casabon

15) James Woods

16) Kevin Rolland



freestyle.ch 2011: Qualification - Freeski from world of freesports on Vimeo.

freestyle.ch 2011: Semi Final - Freeski from world of freesports on Vimeo.

freestyle.ch 2011: The Winners from world of freesports on Vimeo.

freestyle.ch 2011: The Winners from world of freesports on Vimeo.



Источник: http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/4154/

Перевод: x0r0r

Наверх