Новости Level 1 и 4bi9 Media - премьера в Солт Лейк Сити
    Поделиться

Level 1 и 4bi9 Media - премьера в Солт Лейк Сити




В клубе The Depot, Солт Лейк Сити, Юта 14 сентября прошло одно из самых ожидаемых мероприятий осени. 4bi9 Media  с гордостью  представила свой новый фильм «Begging for Change», а Level 1 Productions свой - «After Dark». Толпа собралась у входа задолго до начала и с волнением ожидала  возможности посмотреть эти два грандиозных фильма. В 19:30 двери открылись и обезумевшие люди ринулись внутрь, некоторые побежали занимать свои места, другие же отправились покупать свежие шмотки и лотерейные билеты в надежде выиграть что-нибудь получше.












Впечатляет список райдеров,среди которых Wiley Miller, Ahmet Dadali, Tom Wallisch, Mike Hornbeck, Chris Logan,  Parker White и другие. Они раздавали плакаты, наклейки и автографы. После получаса общего веселья, раздачи автографов и напитков настало время показывать фильмы. 







Примерно в 2 4bi9 media собрались на сцене, чтобы представить свой новый полнометражный фильм «Begging for Change». Все знают 4bi9 media -   выдающуюся команду райдеров, операторов, монтажеров и прежде всего — друзей. Каждый год они собирают в новый фильм все то, что у них есть для того,чтобы превзойти свой предыдущий фильм. Особую признательность хотелось бы выразить AJ Dakoulas, Andrew Napier, Paul Braunstien и всем тем, кто участвовал в создании фильма. За всю историю 4bi9 media это, пожалуй, их лучший фильм. Закажите его прямо сейчас, вы не будете разочарованы.







После окончания первой из двух премьер настало время небольшого перерыва и раздачи беслпатного стаффа. Drew Lederer, Chris Logan, Ahmet Dadali и другие собрались на сцене -  разбрасывали подарки, проводили конкурсы и лотереи. Среди прочих конкурсов были, например, такие: выпить на скорость баночку Monster Energy или проверка на выносливость — кто дольше простоит на руках. За свои старания победители получали лыжи к новому сезону.

В то время как внизу бушевал хаос халявы, наверху настало время громких разговоров, выпивки и приятного времяпрепровождения, там Monster Energy организовала VIP зону для райдеров, членов их семей и друзей с холодильниками набитыми доверху напитками Monster. The Depot создали идеальное место для просмотра фильмов с тремя большими проекционными экранами и множеством панелей на первом этаже. Даже если бы в зал набилось столько людей, сколько обычно селедок в бочке, всем было бы удобно смотреть.















После окончания небольшого перерыва подошло время для главного события вечера — премьеры фильма Level 1 “After Dark”. Josh Berman, Kyle Decker, Freedle Coty и все остальные в Level 1 Productions заслуживают особого уважения за 10 лет производства потрясающих фриски фильмов. Помимо катания, фильм также содержит интересную сюжетную линию,  которая добавляет необычные и уникальные штрихи. Посети сайт level1, чтобы купить их новый фильм.









После завершения  обеих премьер The Depot превратился обратно в клуб, что означает только одно – вечеринка! Нет необходимости говорить, что остаток вечера состоял из огромного количества выпивки, фотографов, падающих людей, смеха и, конечно, танцев -  спасибо предоставленному диджею. Большое спасибо the Depot, Monster Energy, Level 1 Productions, 4bi9 Media и всем спонсорам которые помогли этому событию произойти. Это была адская ночь!






Источник: http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/4152/

Перевод: x0r0r
Наверх