Новости Территория стиля или The Grand Bizarre в Питере
    Поделиться

Территория стиля или The Grand Bizarre в Питере


 

7 октября в питерском кинотеатре Родина впервые показывали видео в формате Blu Ray. И не просто видео, а, ни много ни мало, лучший freeski фильм года. 

 

Преданные фанаты PBP, которых ураган Офелия в этот день не остановил на пути в Родину, сошлись во мнении, что фильм получил звание “лучшего” отнюдь не зря. Минимум утомительных фрирайд линий, максимум стритовых замутов, разнообразные даблы в backcountry, и лучшие мировые freeskiрайдеры, открывшиеся нашему взору с абсолютно новой стороны.

 

Но не будем забегать вперед, для начала поведаем об организации. Перед показом фильма всех гостей ждал охложденный рэдбульчик и приставка Xbox в холле кинотеатра (чтобы не скучали).


Гостей начали запускать в зал с 21:00. Перед показом самые везучие и подготовленные урвали крутые футболки от First Drop Wear и абоны в батутный зал Bump.






В программе конкурсов хочется отметить Ваню Левченко, который исполнил сальтушку со сцены и остался жив, за что орги были ему крайне благодарны, в то время как зрители, жаждавшие крови, были немного разочарованы.






Далее началось главное. Кинотеатр Родина наконец обзавелся новым проектором, который дал зрителям насладиться качеством картинки на все 100%.


Сжигающий паркового себя Bobby Brown, чей сегмент в BC недаром стал лучшим в этом году. Невероятный джиб от LJ Strenio. Раздавший миллион стиля Josh Stack и, естественно, смертельный пайп от Дюмона мало кого оставили равнодушным в этот вечер. (Вот здесь хотелось выделить самых-самых, но в голову постоянно приходят новые и новые персонажи, каждого из которых можно выделить как особо запомнившегося в фильме. Каждый профайл уникален, каждого хочется пересмотреть снова и снова, чтобы попытаться осознать, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ!?)


В общем, вечер удался. Следующая остановка – Москва. Показ фильма состоится 15 октября в клубе Vo3dux в 20:00. Подробнее в будущих анонсах, или здесь: http://vkontakte.ru/poorboyz Полный фото отчет здесь же.


Организатор показа, Павел Карамышев (г/к Игора, Julbo, Kangaroo): “До сих пор пребываю в восторге. Я даже не думал, что в Родине возможно посмотреть кино в таком потрясающем качестве. Порадовала картинка, порадовали трюки и райдеры – фильм великолепный. Спасибо всем зрителям, а также нашим спонсорам: курорту Игора, actioncams.ru, и одежде First Drop.”

Наверх