Новости Отчет с премьеры фильма «Территория снега» в Москве
    Поделиться

Отчет с премьеры фильма «Территория снега» в Москве


Отгремела премьера фильма “Территория снега” в Москве, которая стала только началом большого премьерного тура по России.







Как всегда, на премьерах АВ, в кинотеатре "Киномир", всего в одной остановке от Красной площади, в центре столицы нашей родины Москве, собрался полный зал. Зрители, которым не хватила места сидели прямо на полу в проходах.

Несмотря на объявленное начало в 20 часов, уже в 19 фанаты начали собираться в фойе кинотеатра, заполонив собой все пространство кинотеатра. Те, кто все же смог пробиться сквозь толпу могли подковаться знаниями из каталогов на тему горнолыжных фестивалей “Джет Тревел”, полюбоваться прелестями технологии “Omni-Heat” от Columbia, помять в руках фриски линейку лыж Head, вырубить постеров и пообщаться с профессионалами.

Как только зрители переместились в зал кинотеатра, на них буквально посыпались горы фантастических призов, всего за двадцать минут разыграли авиабилет в Альпы от “Джет Тревел”, немного не мало сертификат на поездку в “Приисковый”, куртку, рюкзак и кофту от “Columbia” (для этого призерам пришлось прыгать сальто со сцены), крепления, чехол и палки от “Head” и еще кучу призов раздали всем желающим.







АВ единственные в России снимают экстремальное видео в формате 3D, первый экспериментальный показ в кинотеатре привел в шок и недоумение зрителей, еще никто не видел ничего подобного, но огромное неудобство вызвали картонные одноразовые очки “анаглиф”, у которых большая разница с нормальными затворными очками в которых мы обычно смотрим кино в 3D. Воспользоваться нормальными очками не позволили технические сложности, что досадно смазало эффект от просмотра ролика. Тем не менее все кто хотел не могли не заметить перспективность 3D технологии.









Сам фильм показали в обычном формате и без каких то ЧП. В конце фильм встретили бурными аплодисментами. После зрители очень долго не хотели расходиться и в фойе кинотеатра делились впечатлениями. Объективная критика отметила слишком резкие переходы между сегментами и шрифт подписей. На афтепати в “Прогнозе погоды” пиво текло рекой, один за другим прокручивались фильмы АВ. Кстати, администрация заведения как оказалось с удовольствием крутит для посетителей предыдущие фильмы АВ, очень просили DVD с новым фильмом. 





Александр Чижов, редактор журнала Freeskiermag

В целом понравилось, хотя музыка сильно специфическая и фрирайдовые сегменты нужно по моему мнению подинамичнее делать, очень порадовало катание Егорова, сегмент Чу из Авориаза, вообще из Авориаза отличные кадры на закате вышли и Приисковый запомнился. Фильм понравился как раз своей целостностью и съемки достойные и материала хватило, хотя и с натяжкой. Фрирайдовый сегмент показался немного однообразным и качество монтажа хромает, но вот ощущение от всего фильма целиком остались лично у меня очень позитивные, не только тем, что по сути в фильме собраны многие самые позитивные для меня моменты прожитого года в которых и я побывал, а осталось ощущение какой-то позитивной атмосферы от просмотра (не относится к 3D!))

Михаил Крутянский, редактор сайта Powderday.ru

Как редактор сайта исключительно про фрирайд, хочу сказать, что был рад появлению Территории снега, где фрирайду уделено более 50% времени. Очень рад, что фильм не разбавлен джибом и стритом, да простят меня уважаемые ньюскульщики :)   Все-таки горы не имеют ничего общего с городскими перилами, и здорово, что создатели не пытаются удовлетворить всем вкусам. Несмотря на качественный скачок во фрирайд съемках, самым запоминающимся все равно является сегмент с европейских парков, со свич дабл бэком например. Самый красивый фрирайд сегмент - Приисковый. Видимо там были самые простые условия съемок. Остался открытым вопрос выбора музыки, переходов между сегментами и наличие в фильме кадров с подъездами к дропам, где райдер не едет, а целится и аккуратничает.

Михаил Теплов, бренд менеджер Head

Фильм понравился: достаточно многоплановый и эмоционально насыщен, душевный такой. Особенно понравилась премьера в Кодаке: как всегда весело, азартно, профессионально. 

Я уверен, что, если бы у AB были бюджеты такие же, как у их западных коллег, то они смогли бы сделать еще более зрелищное кино. Что мне нравится, так это последовательность AB. На мой взгляд, каждый новый фильм становится лучше предыдущего.

Надо сказать, что мы довольны сотрудничеством, собираемся и дальше поддерживать проекты AB.

 Видео отчет с премьеры:


Генеральный партнер Action Brothers - телеканал High Life HD

«Территорию снега» поддерживают: «Джет Тревел», Columbia, Giro, АльпИндустрия, X-Bionic, Virus, Trespass, Head, Actioncams.ru, Dominant freeskiing, Лыжный Салон.

Action Brothers благодарит своих партнеров:

Шерегеш: Аслан Дзгоев, Александр Федеров и Рябчиненко Сергей "Отель Елена", "Каскад-подъем"; Приисковый: «Приисковый.Ru: Snowcatskiing & Freeride» Валентин Смирнов; Красная поляна:“Альпика-сервис”, гостиница “Олимпия”; Камчатка: Helipro.ru, Максим Балаховский, Горная база «Снежная долина»; Tignes; Les2Alpes. 


Журналы: Freeskiermag, Ski/Горные лыжи

Интернет порталы: Ski.ru, Twintip.ru, Ski.spb.ru, Risk.ru, Spox.ru, Insnow.ru, Rasc.ru, Интернет газета Salon Expo, Video.nedoma.ru, BestJump.ru, FunSochi.ru

 
Наверх