Новости Что нового на Лыжном Салоне?
    Поделиться

Что нового на Лыжном Салоне?

Итак, завершился 18-й «Лыжный салон». В этом году пространство салона разделилось на три части. 

В первой посетители могли увидеть множество туристических фирм и огромный стенд компании "Скадо" (производителя канатных дорог и снежных пушек.). Во второй были журналы и с десяток фирм как-то касающихся горнолыжно-бордической индустрии. Не обошлось там и без вина, женских кожаных перчаток, надувных санок и прочих нужных лыжникам вещей. Не повезло АctionBrothers, их стенд был как раз между этими замечательными товарами.

 















Самый же большой интерес вызвала зона, которая находилась в углу Гостиного Двора , недалеко от подушки и рядом с рампой. Можно сказать, там собрались все, "кто в теме". И, конечно, стенд twintip.ru располагался именно там. 
Как и обещали в анонсе, на стенде twintip.ru был представлен арт-проект “FreeskiFantasy”. Дизайн лыж Head и Scott был продолжен художниками на стенках стенда так, что некоторые модели просто слились с ними воедино. 
Было много конкурсов на знание фриски истории. Самым эрудированным достались 5XL футболки и банданы twintip.ru, а также рюкзаки  Head и фильмы от LSM.

 






Кстати, в скором времени на сайте пройдет конкурс от Scott на лучший дизайн лыж, главный приз лыжи, следите за анонсами.
Отметим, что впервые в России можно было потрогать лыжи 4frnt и Liberty. Стенды брендов в основном ничем не отличались от прошлого года, поменялись только коллекции.






Осмотрев всю выставку, передвигаемся к соревновательной зоне,где проходил Big-Air контест среди лыжников и сноубордистов. В финал попало по 6 человек в каждой дисциплине. Отличительной особенностью соревнований в этом году было то, что участникам в финале нужно было прыгнуть три разных трюка 5,7 и 9 соответственно. И на это у них было всего три попытки.

 








Тройка призеров у лыжников:
1. Антон Голубев (cork9, cork7, sw rodeo5) 
2. Гриша Фузеев (cork9, cork7, 5)
3. Юра Тычинский (cork9, cork7, flat5)


 

У девушек 1 место заняла   Аня Ханкевич 



Надо сказать, молодежная зона действительно радовала глаз, возможно, если бы все участники подходили к выставке с таким энтузиазмом и  креативностью, салон был бы совсем другим.

Спасибо всем, кто пришел, смотрел, участвовал, общался.

Ваш twintip.ru 

Еще фотографии с салона группа В контакте

















 











Наверх