Новости Дополнительная информация о SeSSkiFest
    Поделиться

Дополнительная информация о SeSSkiFest

Этой зимой, с 28 января по 4 февраля на Итальянском курорте Сестриер состоится Российский зимний фестиваль SeSSkiFest для лыжников и сноубордистов.

Сестриер находится на перевале, на высоте 2035 метров, где никогда нет проблем со снегом. Продуманная система подъемников позволяет охватить четыре зоны катания, а это 400 км подготовленных трасс с уникальными возможностями и для фрирайда и идеальными олимпийскими трассами.  





Все участники фестиваля живут в уникальном городе-комплексе, построенном к Олмпийским играм 2006. VillagioOlimpicoэто - отель-резиденция клубного типа, комплекс из семи зданий вписанных в горный пейзаж. Из окон открывается великолепный вид на горы. От дверей отеля до подьемников всего пятьдесят метров, центр Сестриера в ста метрах. Олимпийская деревня состоит из 6 соединенных между собой блоков 356 апартаментов. Вся инфраструктура находится в элегантной стеклянной галерее,  куда есть доступ из всех жилых блоков: два бара, ресторан самообслуживания, ресторан по меню, супермаркет, дискотека, детский клуб, кинотеатр, конференц-залы, гараж, прачечная, спортивный центр: бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, массаж, тренажерный зал, салон красоты. Все апартаменты двухкомнатные. Это спальня с одной большой или двумя кроватями, гостиная со столовой зоной и раскладным диваном на 2-х человек, полностью оборудованная кухня и солнечная терраса. Максимальное количество человек, проживающих в апартаменте – 4. Постельное белье на 4 человек и финальная уборка входят в стоимость апартаментов!





Участников фестиваля ждет насыщенная спортивная и развлекательная программы: лыжное сафари-ознакомление с курортом, вечеринки на открытие и закрытие, где все могут познакомиться и вдоволь потанцевать, премьерный кинопросмотр фильмов о лыжниках и сноубордистах, мастер класс по фрирайду и фристайлу с лучшими российскими райдерами, фан соревнования, барбекю на склоне, экскурсии в Турин или Милан  и многое другое.

  Подробнее: http://sesskifest.actioncamp.ru/

А потрындеть?

kot-obormot 03.11.2011
Делать там нечего, в этом Сестриере ( Ну разве что бухать. Парков там нормальных нету, фрирайд средненьки, рельеф никакущий. "Нет проблем со снегом" - ага, шикарные коричневые трассы обеспечены))))

Skiman88 03.11.2011
kot-obormot был там в мае видимо...) или трассы стали коричневыми после Вас? :D

kot-obormot 04.11.2011
Если б май, это был НГ(28 декабря-12 января). Не, не спорю, снег там может даже и бывает, вот в том году отлично нападал в марте, 1 раз за зиму )))
А, еще запомнились 2 парка:
1) На одном столе 3,5,8,10,12,18 метровые трамплины.
2) Джиб парк, который смыло дождем ((

Skiman88 04.11.2011
Да прошедшей зимой почти по всем Альпам жопа была со снегом... будем надеяться, что в этом сезоне нападает!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх