Новости Отчет с питерской премьеры “Attack of La Nina” и “Nothing Else Matters”
    Поделиться

Отчет с питерской премьеры “Attack of La Nina” и “Nothing Else Matters”


3 ноября в Родине состоялось самое снежное мероприятие межсезонья – премьера сразу двух freeski видео “Attack of La Nina” от  MSP и “Nothing Else Matters” от Legs of Steel.

 



 

Гостей встречали welcome drinks и рэдбульчик, также скоротать время ожидания можно было с помощью Xbox.

 





 

Хорошей приметой среди гостей считалось потрогать тетку на прессволе за сиськи – видимо, чем больше раз потрогаешь, тем сильнее наконец понизится температура за окном.

 





 

Перед началом фильма состоялся розыгрыш стафа от First Drop, Bump и Crazy Silver. А также маска от магазина GoRush нашла своего владельца.  

 




 

Ну а что было дальше словами передать невозможно. Атака Нины – лучший фильм – признано большинством зрителей.

 



 

Nothing Else Matters” от LOS поставил громкую точку в окончании прекрасного вечера. Безумный замут на трех трамплинах заставил каждого зрителя ликовать. 

 


 

Чудесный вечер и атмосфера приближающейся зимы обеспечили гостям отличное настроение на все выходные. Спасибо всем зрителям, спасибо спонсорам: First Drop Wear by «Шаги на Земле» (livefootsteps.ru), actioncams.ru, г/к Игора, спасибо партнерам: GoRush, Crazy Silver и BUMP, и отдельное спасибо Жене Воронину за “Legs of Steel”. Было круто, снег уже совсем скоро!

 


Павел Карамышев (г/к Игора, Julbo, Kangaroo), организатор премьеры: “Определенно, это лучший фильм года. Как всегда, парни из MSP оказались на высоте. Я очень доволен тем, как прошло мероприятие. Спасибо всем, кто пришел, и всем тем, кто нас поддержал.”


Наверх