Статьи Путешествия Отчет Александра Войцеховского. Эльбрус
    Поделиться

Отчет Александра Войцеховского. Эльбрус

 
Все оказалось весьма несложно. Купил билет, выехал. По приезду встречаем пару московских. Едем. Везде коровы – на горах, в лесу, на дороге… Все как обычно. Селимся типа все кто ехал. Позже некоторые особы решили съехать. Наверно спортсмены? Ладно, не суть.
 
 

1 день

Кульминация – парк. Нет, точнее он как бы есть, но его нет. Где-то вверху стоит перекошенный гроб с SPS (позже поставленный нами в стиле), пушка (ну, по-другому никак не назовешь две какие-то водопроводные трубы под углом 45 градусов, поставленные Костей Кокоревым.). И еще одна мега фигура – катушка. Вообще-то, этот лагерь можно назвать уникальным в плане фигур. Были представлены такие фигуры как пушка, катушка, бочка, радуга, замотанная скотчем (было, кстати, стильно), вторая радуга, оставшаяся с SPC, поставленная как бы бод наклон умельцами из далекого Екатеринбурга. Первый день попрыгали через катушку. Было очень весело. Очень. Особенно, когда мы поняли, что, типа, за день мы кроме как через катушку ничего не сделали. Решили кутить. Коньяк левый. Сознание ушло. Пошли на местный open air. Чудом наверно дошли до дома живыми. Домашний погром.

2 день

 

Как я уже сказал, пара человек съезжают – типа серьезные. А так день потерян: не успел до туристов подняться + вчерашнее тусэ бесследно не прошло. Дальше… Дальше все пошло своим размеренным чередом. Каждый день придумывали что-то новое, угарное. Все это сопровождалось угарными падениями, поеданием Хрум-Хрума. Кстати, «вкус детства». Также хочется отметить поход на пирамиду с Юрой – крутым нс из Москвы, Костей, Никитосом, про из Москвы, Пашей (тоже крутой фотограф) с Токсом. Мы делали пирамиду на остатках снега под станцией МИР. Снега было минимальное количество. Было очень круто прыгать на естественном рельефе, с надува, сделанного природой зимой посреди каменного подножья гор. В конце лагеря был значительно больше выбор, где покататься. Был и прямой бокс, и две радуги, и пирамида, и спайн.

Вообще, поездка получилась весьма веселой и продуктивной. Огромное спасибо Андрею Токсу, Юре, с которым было круто катать, Косте, вряд ли без него получилось хоть что-нибудь организовать.


Наверх