Статьи Интервью Logan Imlach о съемках в разрушенном здании для сегмента Sunny от Level 1
    Поделиться

Logan Imlach о съемках в разрушенном здании для сегмента Sunny от Level 1

Привет, Логан, чем занимался в последнее время?

Ничем особенным, просто работаю тут, на севере Аляски и жду зиму.

Кстати о зиме, в некоторых местах уже прошли снегопады, так какими же будут планы на этот сезон?

Планы те же, что и в прошлых годах – никаких планов. Шучу, конечно. Обычно все поездки начинаются за неделю раньше срока, поэтому я сижу на чемоданах, и жду малейшей возможности вырваться покататься.

о с

Хорошо. Для тех, кому посчастливилось видеть этот шедевр – тебе удалось создать наиболее креативный городской сегмент года, и, возможно, за всё время существования Level 1 и видео Sunny. Кстати, видео недавно было выложено в Интернете в свободном доступе. Сколько же времени и усилий пошло на создание первой части сегмента?

Прежде всего, я надеюсь, что люди заметили надпись «Спасибо JP», которое я написал баллончиком на стене здания. Я годами думал над тем, как создать линию в полуразрушенном здании, но всё время приходил к тому, что идея эта просто сумасшедшая. Фильм «All I Can», созданный JP, заставил меня поверить, что всё-таки это возможно, за это ему моя огромная благодарность, как и за то, что он делает для нашего спорта уже много лет. Мне довелось провести неделю в Анкоридже, поэтому мой лучший друг Мэтт Вайлд (в этом году он повредил колено) и я направились в Уиттьер, чтобы выяснить, насколько осуществима моя идея. После двух часов скитаний там я пришёл к выводу, что пора браться за лопату. Поскольку 6 дней из 7 мы снимали только одной камерой, то этот процесс был достаточно утомительным. В последний день к нас присоединился Джейк Стрессмен, который помогал нам в сьёмках, и видео получилось просто потрясающим. Также нам довелось переносить массу снег в течение нескольких дней, и я хочу сказать отдельное спасибо тем, кто нам помогал: Адам Монтуро, Джонни Селлерс, Шон Пойрот, Келси Фуллер и Джейми Фуллер.

Планируете ли Вы такие проекты в будущем или он был единственным?

Ещё не знаю, хотя мы с Мэттом уже обсуждали этот вопрос, я не уверен в том, что смогу повторно достичь эстетики и очарования заброшенного дома. Конечно же у нас есть несколько идей, но будем ли мы их воплощать в жизнь – это уже совсем другая история. Кроме того, у меня есть задумки помимо новых линий, которые я хочу реализовать уже в этом году.

Какие моменты в процессе съёмок были самыми трудными и самыми удачными?

Наверное, сложности разделились 50 на 50. Прежде всего, было тяжело перенести мысли в наших головах в реальность. Это означает, что мы проходили одну и ту же секцию 15, а то и 20 раз, чтобы получить идеальный шот. Во-вторых, трудно было перенести сам снег. Всё, что вы видели в здании, было доставлено туда с помощь лопаты и санок, в зависимости от того, на какой уровень мы его носили. Нам приходилось тащить сани полные снега по 60 метрам щебня и асбеста. Самым удачным, конечно, оказался результат наших трудов. Когда я смотрю видео, то всегда улыбаюсь. Нет оно не вызывает у меня своеобразного умиления, меня просто делает счастливым мысль о том, чего нам удалось достичь на лыжах в месте не предназначенном для катания.

Можешь ли ты дать какой-то совет тем, кто хочет последовать Вашему и JP примеру и сделать что-то подобное в будущем?

Единственное, что я хочу подчеркнуть для тех, кто всё-таки читает это – напряжённо работая, можно достичь чего угодно. Не позволяйте никому убедить вас в том, что ваша идея невозможна. Сколько раз люди, узнав о том, что мы хотим сделать, закатывали глаза, но мы просто не обращали на них внимания. Не загоняйте себя в рамки, установленные другими, иначе вы никогда не будете по-настоящему счастливы. Если задумали создать линию, не обманывайте себя, вам придётся работать, как проклятым. Но поверьте мне, после семи дней, ежедневных 8-ми часовых маханий лопатой и только одного часа катания на лыжах, лучших результатов и быть не может.

И наконец, хотел бы ты поблагодарить кого-то?

Немного раньше, я уже благодарил ребят. Но огромное спасибо я хочу сказать Мэтту Вайлду. Мы снимаем вместе уже несколько лет, и я не мог себе представить этот проект без него. К тому же, не могу не поблагодарить Джоша Бермана, Фридли Коти и Кайла Декера из команды Level 1, если бы не они, то я бы тратил свой сезонный абонемент, а не снимал фильм. И отдельное спасибо моим спонсорам: Moment, Arcade, Full Tilt, Spy, Joystick, Marker, Capix и Outdoor Technology.

 

Источник: http://www.newschoolers.com/readnews/5565.0/A-Conversation-With-Logan-Imlach?c=all&o=2


А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх