Статьи Интервью Интервью на Facebook с Кем Райли райдером команды Stept
    Поделиться

Интервью на Facebook с Кем Райли райдером команды Stept

Что заставляет тебя вытворять сложные трюки на городских спотах? Это адреналин, или просто нравится сниматься? Или что-то ещё?

Для меня самая большая мотивация – это удовлетворение, которое я получаю, одолев очередной сложный спот. Иметь возможность самому всё увидеть и самому это сделать – именно поэтому я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Меня заводит весь процесс, я снова и снова пытаюсь сделать задуманный трюк. Разочарование и боль позволяют ещё сильнее насладиться желанным успехом.

Чем, по-твоему, лучше всего подкрепиться перед выполнением городских трюков?

Буррито «Big City» (буррито - кукурузная лепёшка с жареными бобами и острым соусом) Из заведения старины Пита.

Прокомментируй взрыв популярности, который переживает команда «Stept» после выхода фильма «NetWork». Как это повлияло на ребят?

«NetWork» появился как бы из ничего. У меня на тот момент не было никаких определённых планов. В то время создание «Stept»-видео было, скорее, хобби, которое сохранилось со школьных времён.

В начале зимы 2010 мы, как команда, почувствовали, что всё может стать намного серьёзнее, и определились с направлением, в котором нам следовало двигаться. Мы решили, что будем усиленно развивать городское катание.

 

Помню, я слышал, что при создании фильма «NetWork» у вас не было лыжного спонсора. Неудачи в городском катании неизбежны. Скажи, ломались ли тогда у тебя лыжи, и сожалел ли ты о том, что твой лыжный сезон закончился?

В действительности ничего такого страшного не случилось. В начале сезона Shea Flynn –дал мне пару старых K2 Silencer, и я снял всю свою часть на этой единственной паре. 

Каково это - чувствовать, что можешь сам снимать, выполнять трюки и монтировать свой эпизод, используя свои собственные знания и навыки?

Определённо, мне нравится полностью контролировать творческий процесс при создании моих сегментов в фильмах, которые выпускает «Stept». В то же время, довольно трудно отвечать за выпуск фильма и одновременно самому исполнять в нём лыжные трюки. Однако, думаю, что дополнительная ответственность заставляет меня развиваться во всех направлениях.


Когда на выбранном споте появляется полиция, что для тебя хуже: сама встреча с блюстителями порядка или тот факт, что ты уже не сможешь сделать задуманный трюк?

Невозможность выполнить трюк. Никто не может разочаровать меня больше, чем я сам.

 

Источник: http://www.newschoolers.com/readnews/42454.0/The-Facebook-Interviews:-Cam-Riley


А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх