Статьи Разное Слишком жаркая тема для Сочи
    Поделиться

Слишком жаркая тема для Сочи

Не дает покоя европейцам запрет гомосексуализма в России, и в частности запрет пропаганды в Сочи.

Ниже, вы можете ознакомиться с ироничной статьей европейского фриски сайта downdays.


Впечатлительным читать не рекомендуется. Цензура!

С приближением Олимпийских игр в Сочи ни дня не обходится без плохих новостей, связанных с этим событием. В первую очередь это бюджет Игр: они обойдутся в пять раз дороже, чем планировалось, во-вторых, доступность города, и так далее.
Последние слухи связаны с подписанием президентом Путиным закона против пропаганды гомосексуализма. В сущности, закон запрещает любому разговаривать о гомосексуалах в присутствии подростков (надеюсь, российские подростки прочтут это). Это породило всеобщий протестный настрой, некоторые страны угрожают не пустить своих спортсменов на Игры, другие призывают к полному бойкоту.

 

Слишком жаркая тема для Сочи

Мы задались вопросом: какие виды спорта могли бы быть запрещены из-за пропаганды гомосексуализма? Очевидно, в первую очередь это фигурное катание, сноуборд и бобслей. Ведь что такое бобслей? Четыре человека, одетых в презервативы, катаются на пенисе. Вряд ли Путин будет доволен тем, что воспитанная российская молодежь наблюдает подобное.
Хорошо, на фрискиинг это же не повлияет? Несмотря на слухи, среди потенциальных участников Олимпийских игр не так много гомосексуалов, и ни один из них не будет взбешен настолько, чтобы отказаться от шанса стать первым в мире олимпийским чемпионом по хафпайпу. Но почему бы нам не развить эту идею, просто ради интереса? Какие особенности фрискиинга могли бы поставить под угрозу наши выступления в Сочи?

Так что, дорогой друг, продумай свое снаряжение, прежде чем ехать в Сочи.

Лыжные палки. Не напоминает ли детям мастурбацию то, как мы держит лыжные палки? Если смотреть с такой точки зрения, эти жесты выглядят довольно сомнительно, а тот факт, что палок две, может пробудить по всей стране адское желание группового секса. Как можно решить эту проблему? Предлагаем вообще выбросить все лыжные палки. А может быть нам просто изменить форму ручек у лыжных палок (ведь очевидно, что она фаллическая) и сделать их наподобие круглых дверных ручек? И почему бы не добавить сосок? Лыжная палка с сиськой явно скажет: «Он – гетеро!».
Крепления. Крепления Look или Marker тоже могут доставить нам много неприятностей. Ни один российский подросток не должен видеть, как Том Воллиш приземляется на нечто, столь явно напоминающее фаллоимитатор.

Одежда. Животрепещущим вопросом могут стать узкие брюки. Боже упаси молодых россиян узреть стройные подтянутые ноги и некую выпуклость. Наш выход – униформа, костюм или что-нибудь в военном стиле. Но если у вас мощный торс, можете последовать примеру Путина и кататься полуобнаженным, ведь по его мнению в этом нет ничего гомосексуального.
Цвета. Придется осознать, что в загруженный день подъемник может выглядеть как радужный флаг. Путин даже слышать о таком не захочет. Разноцветные лыжники будут запрещены! Похоже, приемлемой окажется только темная или камуфляжная расцветка.

 

Ведите себя прилично!!!

Чем больше мы размышляли об этом, тем больше нам казалось, что фристайл может представлять собой проблему для Олимпийских игр и российской молодежи. Список подозрительных вещей становился все шире: например, поза, в которой выполняется свич. Нам нужно будет соблюдать осторожность. Но если все усилия пойдут прахом, придется встать на колени, открыть рот и умолять: «Господин Путин, не запрещайте нас, пожалуйста!».

 

Источник: http://freeski.downdays.eu/featured/21/08/2013/too-gay-for-sochi/

12


Наверх