Статьи Путешествия Выходные на B&E Invitational фоторедактора Маши Сакварелидзе
    Поделиться

Выходные на B&E Invitational фоторедактора Маши Сакварелидзе

Пятница, 4 апреля 2014 года. Аэропорт Женева. Бомжуем на чехлах с Шарлем Ганье в ожидании остальной команды райдеров, чей рейс задерживался где-то по пути из Штатов. В момент полного отчаяния в борьбе со сном, заветные двери открылись и к нам на встречу бодрячком устремились c белоснежными улыбками  Адам Делорм, Паркер Вайт, Ахмет Дадали, Корей Вонулар, Крис Логан и Девид Крайтон. Едва мы успели обменяться приветствиями, как тут же, будто по мановению волшебной палочки, возле нас очутился водитель, чей фирменный B&E Invitational микроавтобус, должен был доставить нас, с ветерком, в Лез Арк 1800. С ветерком или без, но по прошествии полутора часов, нам отчаянно захотелось размяться и немного «промочить» горло. Единогласно было принято решение остановиться возле первого супермаркета. Такой супермаркет нашелся в городке Ужин. Завалившись всей толпой и набравши всяких вкусных вредностей и два бочонка средства от сухости в горле, оставшиеся путь мы провели, репетируя апре-ски вечера под регги саундтрек. Наконец добрались до курорта. Нас встретил организатор соревнований Рафаэль Регаццони. Скинув чехлы и сумки в отеле, мы  направились на экскурсию в B&E парк. Масштаб, эргономичность фигур, которые были возведены не без креативности, порадовала даже самых искушенных райдеров.  Все с нетерпением ждали тренировочного дня.

 

C’est tres cool! Или первые пробы.

 «Круто, круто, круто!» - слышалось как в зоне старта, так и на приземлении. Да, были жесткие уборки, да и погодные условия оставляли желать лучшего, но все это не испортило общего мнения и позитивного настроя как райдеров, так и медиа. Катались без напряга, по фану.

 

Henrik Harlaut

Oscar Harlaut

Henrik Harlaut

Torin Yater-Wallace

Собрав, вечером скопом, райдеров и медиа, Monster Energy (тот самый крутой энергетик, под эгидой которого прошли B&E Invitational),отвезли нас в ресторан шале, где-то высоко в горах, куда сами бы мы в жизни не нашли дороги. Ресторан шале со всем его содержимым, был полностью предоставлен в наше распоряжение. В двух словах: было весело и вкусно.

 

Ну вот, и настало 6-е апреля – день первых в истории фрискиинга соревнований B&E Invitational, проводимых корифеями в дисциплине – Хенриком Харло (E-Dollo) и Филом Касабоном (BDog). 

 

Ahmet Dadali 

День выдался солнечным и свежим, настроение у всех было приподнятое.

 

Chris Logan

Соревнования состояли из трех блоков, все в формате джем сессии. Несмотря на легкость и непринужденность соревнований, ребята выкладывались на все 100, демонстрируя зрителям уникальный стиль и невероятный арсенал трюков и гребов.

Перила – петлю не все решались испытывать. Среди самых смелых были : Фил Касабон, Лео Тайллефер и Эмиль Бержерон. 

Émile Bergeron

По результатам соревнований приз зрительских симпатий получил Кандид Товекс, доказав, что еще вполне себе способен соревноваться с «новым поколением» фрискиеров.

 

Награда за лучший стиль ушла Филу Касабону, а за лучший трюк Эмилю Бержерону.

 

Победителем, в общем зачете, первых B&E Invitational единогласно был признан Торин Ятер-Уоллес.

В заключении хотелось бы отметить, высокий уровень организации мероприятия. Слаженность работы, дружелюбие организаторов – все  свидетельствует о высоком профессионализме и любви к работе. Хотелось бы еще раз поблагодарить Рафаеля Регацони, представителей офиса по туризму Лез Арка и конечно же Monster Energy, за замечательную поездку, полную позитивных впечатлений. 

 


А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх